За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

12.08.2017

Google повторно блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Трамп поговорил с Си. Индия подняла уровень боевой готовности войск на границе с КНР»

Google повторно блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Трамп поговорил с Си. Индия подняла уровень боевой готовности войск на границе с КНР»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. Трамп поговорил с марксистом Си. Индия подняла уровень боевой готовности войск на границе с КНР». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» и слегка сократив второе название попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. Трамп поговорил с марксистом Си. Индия подняла уровень боевой готовности войск на границе с КНР». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

США, Япония и их союзники с Индией

Генсек КПК и председатель КНР Си Цзиньпин призвал Дональда Трампа и марксистов КНДР проявить сдержанность и воздержаться от «слов и действий», которые могут усилить напряженность.

Ранее президент США предупредил марксистов КНДР, что ей грозят «большие-пребольшие неприятности», если что-нибудь произойдет с островом Гуам, на котором расположена американская военная база.

Выступая в Бедминстере, гольф-курорте в штате Нью-Джерси, Трамп пообещал, что эта территория будет «в полной безопасности», и пригрозил дальнейшим усилением санкций в отношении марксистов КНДР.

После этого у Трампа состоялся телефонный разговор с марксистом Си. Как сообщают ресурсы агитпропа марксистов КНР, председатель Си подчеркнул, что в интересах как КНР, так и США добиться того, чтобы Корейский полуостров стал безъядерной зоной.

Согласно сообщению Белого дома, обе стороны пришли к общему пониманию того, что КНДР должна прекратить свое «провокационное и агрессивное поведение».

«Будем надеяться, что так и будет, – сказал Трамп ранее. – Никто не любит мирных решений больше, чем президент Трамп, уверяю вас».

В пятницу президент США предупредил, что американская армия «готова к бою». «Военные пути решения наготове, к бою готовы, если Северная Корея будет действовать неразумно. Будем надеяться, что Ким Че Ын найдет другой путь», – написал Трамп в «Твиттере». Об этом сообщает ВВС.

Отметим, что не исключено, что риторика Трампа лишь формально адресована марксистам КНДР, а реально – марксистам КНР. Со второй половины июня продолжается пограничный конфликт марксистов КНР и Индии в Гималаях, причем, по уверениям марксистов КНР пограничники Индии продолжают пребывать на территории КНР и блокируют строительство дороги нежелательной для Индии. Власти Индии называют участок, на котором разворачивается конфликт спорным.

Разумеется, за спиной Индии в этой истории стоят США и Япония, и их союзники.

По последним сообщениям ряда СМИ Индии, в ее войсках на границе был поднят уровень боевой готовности в качестве предостережения марксистам КНР.

Отметим также, что давление, оказываемое Индией, США и Японией, и их союзниками на марксистов КНР приведет к скорому и неизбежному демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии: еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и иных.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100