Zarusskiy.Org – Новости мира

12.08.2017

Google повторно блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Трамп поговорил с Си. Индия подняла уровень боевой готовности войск на границе с КНР»

Google повторно блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Трамп поговорил с Си. Индия подняла уровень боевой готовности войск на границе с КНР»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. Трамп поговорил с марксистом Си. Индия подняла уровень боевой готовности войск на границе с КНР». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» и слегка сократив второе название попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. Трамп поговорил с марксистом Си. Индия подняла уровень боевой готовности войск на границе с КНР». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

США, Япония и их союзники с Индией

Генсек КПК и председатель КНР Си Цзиньпин призвал Дональда Трампа и марксистов КНДР проявить сдержанность и воздержаться от «слов и действий», которые могут усилить напряженность.

Ранее президент США предупредил марксистов КНДР, что ей грозят «большие-пребольшие неприятности», если что-нибудь произойдет с островом Гуам, на котором расположена американская военная база.

Выступая в Бедминстере, гольф-курорте в штате Нью-Джерси, Трамп пообещал, что эта территория будет «в полной безопасности», и пригрозил дальнейшим усилением санкций в отношении марксистов КНДР.

После этого у Трампа состоялся телефонный разговор с марксистом Си. Как сообщают ресурсы агитпропа марксистов КНР, председатель Си подчеркнул, что в интересах как КНР, так и США добиться того, чтобы Корейский полуостров стал безъядерной зоной.

Согласно сообщению Белого дома, обе стороны пришли к общему пониманию того, что КНДР должна прекратить свое «провокационное и агрессивное поведение».

«Будем надеяться, что так и будет, – сказал Трамп ранее. – Никто не любит мирных решений больше, чем президент Трамп, уверяю вас».

В пятницу президент США предупредил, что американская армия «готова к бою». «Военные пути решения наготове, к бою готовы, если Северная Корея будет действовать неразумно. Будем надеяться, что Ким Че Ын найдет другой путь», – написал Трамп в «Твиттере». Об этом сообщает ВВС.

Отметим, что не исключено, что риторика Трампа лишь формально адресована марксистам КНДР, а реально – марксистам КНР. Со второй половины июня продолжается пограничный конфликт марксистов КНР и Индии в Гималаях, причем, по уверениям марксистов КНР пограничники Индии продолжают пребывать на территории КНР и блокируют строительство дороги нежелательной для Индии. Власти Индии называют участок, на котором разворачивается конфликт спорным.

Разумеется, за спиной Индии в этой истории стоят США и Япония, и их союзники.

По последним сообщениям ряда СМИ Индии, в ее войсках на границе был поднят уровень боевой готовности в качестве предостережения марксистам КНР.

Отметим также, что давление, оказываемое Индией, США и Японией, и их союзниками на марксистов КНР приведет к скорому и неизбежному демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии: еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и иных.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/08/12/trump/