Zarusskiy.Org – Новости мира

14.09.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. В сериале «Викинги» появится русский князь Олег, которого сыграет Козловский»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. В сериале «Викинги» появится русский князь Олег, которого сыграет Козловский»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. В сериале «Викинги» появится русский князь Олег, которого сыграет Козловский». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото памятник Рюрику и Олегу в Старой Ладоге

В шестом сезоне канадско-ирландского исторического сериала «Викинги» появится новый ключевой герой – великий русский (малороссы, великороссы, белорусы) князь Олег, которого сыграет актер из Великороссии Данила Козловский. Четыре сезона фильма ранее были показаны на канале History. Пятый сезон сериала стартует 29 ноября и будет состоять из 20 эпизодов.

Deadline пишет: «По совпадению ли или нет, Козловский недавно сыграл роль князя Владимира Святославовича в масштабном российском (точнее российском и еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, – Zarusskiy.Org) блокбастере «Викинг».

Deadline добавляет, что «русская звезда» получила одну из ключевых ролей.

Автор «Викингов» Майкл Херст также известен по сериалам «Тюдоры», «Борджиа» и «Камелот». Сериал «Викинги» выходят с 2013 года. Об этом сообщают многие ресурсы еврейско-путинского и еврейско-бандеровского агитпропов, в том числе Росбалт.

Отметим, что сериал «Викинги» в последние годы является ключевым культурным явлением, актуализирующим историческую память о викингах (варягах, норманнах, русах), ключевым, но далеко не единственным. В мире выпускаются и другие художественные и многие документальные фильмы о викингах, действует большое число клубов исторической реконструкции, проводятся фестивали, посвященные викингам.

Актуализация исторической памяти о викингах ломает блеф еврейско-марксистской комиссарии о ранней истории Руси, актуализация памяти о викингах, актуализирует и память о борьбе и победе Руси над первым из своих главных врагов – иудейским Хазарском каганате.

Появление в сериале «Викинги» русского (малороссы, великороссы, белорусы) князя Олега – одного из главных героев нашей борьбы против иудейского Хазарского каганата – является еще одним шагом, подталкивающим к неизбежному демонтажу Малой, Великой и Белой Русью нынешнего наследника иудейского Хазарского каганата – мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии во всех ее подвидах: еврейско-бандеровском, еврейско-путинском и иных.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/09/14/oleg/