За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

16.09.2017

Индия, США и Япония против марксистов КНР. Поезд-пуля

Индия, США и Япония против марксистов КНР. Поезд-пуля

К уходу еврейско-путинского подвида

Премьер-министры двух стран – Японии и Индии – заложили фундамент для строительства скоростной железнодорожной магистрали.

Сразу же после визита президента Беларуси Александра Лукашенко в Индию, в страну прибыл премьер-министр Японии Синзо Абэ (Shinzo Abe) со своей супругой. Это уже четвертая встреча глав двух стран на высшем уровне и на этот раз визит продлился два дня. За это время Нарендра Моди и Абэ подписали несколько соглашений стратегического и финансового сотрудничества, в рамках культурной программы посетили первый ашрам, основанный Махатмой Ганди на берегу реки Сабармати и заложили фундамент скоростной железнодорожной магистрали в Гуджарате.

Японцы по праву считаются родоначальниками и основоположниками технологии, в народе именуемой «поезд-пуля». Их первые «синкансэны» были запущены в 60-х годах 20 века и развивали скорость свыше 200 километров в час. В современном мире скорость передвижения является синонимом свободы, особенно в перенаселенных мегаполисах с миллионным населением. Возможность быстро попасть в необходимую точку города, несмотря на гигантские расстояния и пробки ценится очень высоко, потому технология японцев получает такую высокую популярность по всему земному шару: Тайвань, КНР, Великобритания, Бразилия, США и Канада давно уже используют различные модели «синкансэнов» на территории своих стран. И Индия также решила взять на вооружения опыт своих соседей и открыть первую высоко скоростную магистраль между Ахмадабадом и Мумбаи.

Надо сказать, не все индийцы однозначно одобрили это решение. В прессе и в кулуарах звучали, да и сейчас звучат голоса тех, кто считает, что финансирование «индийских синкансэнов» стоило бы направить совсем в иное русло – на ремонт существующего подвижного железнодорожного состава и замену приходящих в негодность путей Индийской железной дороги. Но руководство страны во главе с Моди считают, что изменения в этой области будут более эффективны с внедрением современных технологий, а ультра-быстрые поезда-пули станут одним из важных факторов трансформации железных дорог страны.

Итак, проект скоростной железнодорожной магистрали запущен и, как ожидается, уже к декабрю 2023 году здесь пройдут первые «синкансэны». Новая железная дорога будет протяженностью в 508 километров и соединит Ахмадабад и Мумбаи. Всего на маршруте будет 12 станций: Мумбаи (Mumbai), Тхане (Thane), Вирар (Virar), Бойсар (Boisar), Вапи (Vapi), Билимора (Bilimora), Сурат (Surat), Бхаруч (Bharuch), Вадодара (Vadodara), Ананд (Anand), Ахмадабад (Ahmedabad) и Сабармати (Sabarmati). Поезд будет развивать скорость от 300 до 350 километров в час и сократит время в пути до 2 часов между Мумбаи и Ахмадабадом. Сейчас эта поездка занимает от 7 до 8 часов. Первоначально поезд будет иметь 10 вагонов и сможет перевозит до 750 человек, со временем ожидается увеличить число вагонов до 16 и вместимость состава до 1200 человек.

Одновременно с высоко скоростной железнодорожной магистралью Ахмадабад – Мумбаи будет строиться аналогичная, которая соединит Дели и Амритсар. Об этом сообщает Indiadaily.ru.

Отметим, что с середины июня этого года проходил конфликт марксистов КНР и Индии на плато Доклам. Перед саммитом БРИКС в КНР нынешний конфликт марксистов КНР и Индии вроде как разрешен, но противостояние марксистов КНР и Индии, США, Японии и их союзников несомненно, что будет продолжено.

Отметим также, что конфликт Индии и стоящих рядом с ней США, Японии и их союзников с марксистами КНР неуклонно будет вести к ослаблению позиций и других марксистских режимов в мире, в том числе еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, будет вести к демонтажу всех подвидов этой комиссарии.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

К 100-летию еврейско-марксистской комиссарии. Молимся о упокоении душ усопших рабов Божиих

Борьба Саакашвили за импичмент комиссара Порошенко подталкивает к вопросу об уходе от власти комиссара Путина

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Google 17-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!» (статьи обновляются)

Google блокирует статьи Zarusskiy.Org с заголовками о еврейско-путинском и еврейско-бандеровском подвидах

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100