За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

12.10.2017

ПАСЕ осудила закон еврейско-бандеровского подвида об образовании

ПАСЕ осудила закон еврейско-бандеровского подвида об образовании

Украина вернется на Русь

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) на осенней сессии в ходе срочных дебатов касательно принятого в еврейско-бандеровском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарией закона «Об образовании», в частности по ст. 7, касающейся языка преподавания, приняла резолюцию с рекомендациями о внесении серьезных поправок в документ.

Согласно результатам голосования, поддержали данное решение 82 делегата ПАСЕ, 11 – высказались против, 17 – воздержались.

В резолюции ассамблеи говорится, что украинский закон «Об образовании» не обеспечивает необходимого баланса в использовании украинского «языка» и языков национальных меньшинств.

При этом в ходе дебатов выступавшие члены ПАСЕ – среди них больше всего представителей Румынии – раскритиковали закон.

Как отмечено в резолюции ПАСЕ, «Ассамблея… рекомендует украинской власти пересмотреть вопрос языков меньшинств в образовании, основываясь на гибкой модели двуязычного образования для всех лиц, принадлежащих к «коренным народам Украины» и «национальным меньшинствам», чтобы не было дискриминации. На практике возможным ориентиром может быть не менее 60% учебных программ на украинском «языке» и до 40% – на языках национальных меньшинств».

Отметим, с 28 сентября на Украине вступил в силу закон «Об образовании», который ограничивает права национальных меньшинств на обучение на родном языке. Предполагается, что на своем языке они будут обучаться только в начальной школе, а затем образование станет для них полностью украиноязычным.

Отметим также, что выступление ПАСЕ против закона еврейско-бандеровского подвида об образовании – это шаг к демонтажу этого подвида, как и связанных с ним нерасторжимо еврейско-путинского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Это шаг к возврату Украины на Русь, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.


© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100