За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

12.10.2017

Германия продлила пограничный контроль из-за наплыва мигрантов

Германия продлила пограничный контроль из-за наплыва мигрантов

Власти Германии решили продлить контроль на границах страны еще на полгода – до мая 2018 года. Об этом заявил глава МВД Германии Томас де Мезьер.

Как сообщил Мезьер, данная мера обусловлена сохранением риска неконтролируемой миграции, в том числе из ряда европейских стран, и связанной с ним террористической угрозы.

Глава МВД уточнил, что основной поток беженцев в Германию по-прежнему идет через территорию Австрии. Кроме того, растет число нелегальных мигрантов, прибывающих в ФРГ авиатранспортом из Греции.

«Полноценный возврат к Шенгену без проверок на внутренних границах возможен, если это позволит сделать ситуация. Мы над этим работаем, все страны ЕС, Еврокомиссия и Европейский совет. Но перед нами еще долгий путь, который предстоит пройти до конца», – цитирует Мезьера FOCUS online.

Отметим, действующий с начала миграционного кризиса режим контроля на границах ФРГ уже несколько раз продлевался, в последний раз – до 11 ноября 2017 года.

Как мы ранее писали, в 2016 году трудовые мигранты, работающие в Германии, с помощью денежных переводов отправили домой 4,2 миллиарда евро. Это крупнейшая сумма за всю историю страны с момента объединения ФРГ и ГДР в 1990 году.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100