Zarusskiy.Org – Новости мира

13.10.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Власти Дании продлили пограничный контроль из-за мигрантов»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Власти Дании продлили пограничный контроль из-за мигрантов»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Власти Дании продлили пограничный контроль из-за мигрантов». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Власти Дании решили продлить контроль на границе с Германией до 12 мая 2018 года, ссылаясь на миграцию как ключевой вопрос. Об этом сообщает местный телеканал DR.

В руководстве страны пояснили, что причинами для очередного продления стали «миграционная ситуация и серьезная угроза терроризма против Дании».

Как заявила министр иностранных дел Ингер Стойберг, несмотря на уменьшение числа ищущих убежища, прибывших в Европу по сравнению с пиком в конце 2015 года, границы стран Европы остаются под давлением.

«Мы не можем закрыть глаза на серьезную угрозу терроризма против Дании. Поэтому правительство считает необходимым поддерживать пограничный контроль», – сказала Стойберг.

Отметим, Дания ввела пограничный контроль в января 2016 года и с тех пор несколько раз его продлевала.

Пограничный контроль проводится на сухопутной границе с Германией. Полиция выборочно проверяет документы у автомобилистов.

Как мы ранее писали, власти Германии решили продлить контроль на границах страны еще на полгода – до мая 2018 года из-за наплыва мигрантов.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/10/13/mogranti/