За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

13.10.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Противостояние марксистов КНР и Индии. Обнародована программа визита Папы Франциска в Мьянму и Бангладеш»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Противостояние марксистов КНР и Индии. Обнародована программа визита Папы Франциска в Мьянму и Бангладеш»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Противостояние марксистов КНР и Индии. Обнародована программа визита Папы Франциска в Мьянму и Бангладеш». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Стала известна программа апостольской поездки Святейшего Отца Франциска в Мьянму и Бангладеш. Она состоится с 26 ноября по 2 декабря.

Папа вылетит из Рима 26 ноября поздно вечером. По прибытии в Мьянму пройдет официальная церемония приветствия в международном аэропорту Янгона. На следующий день в городе Нейпьидо в президентском дворце Святейший Отец встретится с верховными властями страны и затем обратится с речью к представителям общественности и дипломатическому корпусу. Вернувшись на самолете в Янгон, Папа совершит 29 ноября Святую Мессу на стадионе, а во второй половине дня состоятся две встречи: с Верховным советом буддийских монахов «Сангха» и с поместными епископами.

В четверг 30 ноября Папа совершит Святую Мессу с молодежью в кафедральном соборе Пресвятой Девы Марии и после обеда отправится в Бангладеш. В аэропорту Дакки состоится церемония приветствия, после которой Папа посетит мемориал мучеников в Саваре и почтит память Отца нации в Мемориальном музее Бангабадху. Папа обратится к речью к властям, общественности и дипломатам.

На пятницу 1 декабря запланированы Святая Месса с рукоположением во священники, посещение кафедрального собора, встреча с епископами Бангладеш и межрелигиозная миротворческая встреча. 2 декабря Папа посетит с частным визитом обитель сестер Матери Терезы и пообщается с католическим духовенством и с молодежью в колледже «Нотр-Дам» в Дакке. Святейший Отец вернется в Рим поздно вечером 2 декабря. Об этом сообщает Радио Ватикана.

Отметим, что с середины июня этого года проходил конфликт марксистов КНР и Индии на плато Доклам. Перед саммитом БРИКС в КНР в начале сентября нынешний конфликт марксистов КНР и Индии вроде как был разрешен, но противостояние марксистов КНР и Индии, США, Японии и их союзников несомненно, что будет продолжено. И, очевидно, что визит Папы Франциска в Мьянму и Бангладеш близкие к плато Доклам имеет прямое отношение к конфликту марксистов КНР и Индии, тем более, что и объявлено об этой поездке было во время противостояния на Докламе.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100