Zarusskiy.Org – Новости мира

05.11.2017

К уходу еврейско-путинского подвида. Конгрессмены в США отказываются от встреч с послом подвида

К уходу еврейско-путинского подвида. Конгрессмены в США отказываются от встреч с послом подвида

Посол еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в США Анатолий Антонов заявил, что все его запросы в Конгресс на встречу с американскими законотворцами закончились отказом.

Комиссар Антонов также сказал о том, что он очень рад за посла США в России (и в еврейско-путинском подвиде, – Zarusskiy.Org) Джона Хантсмана, которого тепло встретили парламентарии еврейско-путинского подвида. Посол Антонов выразил надежду: «Может быть, движение с той стороны сможет сдвинуть ситуацию с мертвой точки».

Ранее, 12 октября комиссар еврейско-путинского подвида Антонов возложил ответственность за ухудшение отношений между еврейско-путинским подвидом и Вашингтоном на США. Об этом сообщает Lenta.ru.

Предшественник Антонова комиссар еврейско-путинского подвида Сергей Кисляк, который был послом подвида в США с 2008 по 2017 год, после возвращения в Москву охарактеризовал атмосферу, в которой ему приходилось работать, как «отравленную».

Отметим, что игнорирование конгрессменами США посла еврейско-путинского подвида – это еще один наглядный сигнал о том, что еврейско-путинский, а также тесно с ним связанные еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии летят к своему демонтажу. А оборотной стороной их демонтажа будет воссоединение Малой, Великой и Белой Руси.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/11/05/evreysko/