Zarusskiy.Org – Новости мира

14.11.2017

Польша ввела ограничения на въезд из еврейско-бандеровского подвида

Польша ввела ограничения на въезд из еврейско-бандеровского подвида

С 14 ноября в Польше вступил в силу запрет на въезд для тех представителей еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, которые придерживаются антипольской позиции. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел республики Бартош Чихоцкий.

По словам Чихоцкого, Польша не будет заранее информировать тех, кому уже запретили въезд. Во-первых, страна не обязана это делать, а во-вторых запрет будет вручен на самой границе.

Представитель дипломатического ведомства уточнил, что еврейско-бандеровский подвид располагает аналогичным списком граждан Польши, которые также узнают о запрете на въезд непосредственно на границе, пишет Lb.ua.

Ранее ресурсы еврейско-бандеровского агитпропа сообщали, что глава МИД Польши Ващиковский предупредил, что его страна не будет пускать на свою территорию «украинцев», которые носят мундиры СС Галичина, или препятствуют проведению эксгумаций польских захоронений в Малороссии и на Западе Новороссии.

При этом в Польше добавили, что действия современной Украины делают невозможным диалог. В Варшаве считают неприемлемой «бездумную реабилитацию» УПА.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/11/14/poland/