Zarusskiy.Org – Новости мира

20.11.2017

В тюрьме умер известный серийный убийца Чарльз Мэнсон

В тюрьме умер известный серийный убийца Чарльз Мэнсон

В американской тюрьме на 84 году жизни скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон, отбывавший пожизненное заключение. Об этом пишет TMZ со ссылкой на сестру женщины, в убийстве которой он обвинялся.

Издание сообщает, что Дебра Тейт рассказала изданию, что ей позвонили из тюрьмы и сообщили, что Мэнсон скончался 19 ноября в 20:13 по местному времени.

Управление исполнения наказаний и реабилитации заключенных штата Калифорния подтвердило инфорамцию, что Мэнсон умер естественной смертью в больнице округа Керн.

По данным TMZ, смерть Мэнсона наступила из-за заболевания желудочно-кишечного тракта. В январе заключенный уже попадал в больницу из-за обострения серьезной болезни.

Отметим, в 1969 году Мэнсон вместе с членами своей коммуны, называвшейся «Семья», убил в Лос-Анджелесе супругу режиссера Романа Полански актрису Шэрон Тэйт и четырех ее знакомых. Также Мэнсона признали виновным в двух других убийствах. Его и трех сообщниц приговорили к смертной казни, однако им удалось избежать высшей меры наказания благодаря ее временной отмене в Калифорнии в 1972 году.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/11/20/manson/