Zarusskiy.Org – Новости мира

06.12.2017

Еврейско-путинский подвид отстранили от зимней Олимпиады-2018

Еврейско-путинский подвид отстранили от зимней Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета по итогам заседания в Лозанне решил отстранить сборную еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии от зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане.

Спортсмены из РФ, не замешанные в употреблении допинга, смогут выступить под нейтральным флагом.

Исполком при этом счел возможным «пригласить отдельных российских спортсменов на строгих условиях на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане 2018 года».

Мы никогда еще не видели такого масштаба манипуляций и обмана, и это нанесло огромный ущерб олимпийскому движению заявил Сэмуэль Шмид, глава комиссии МОК

«Приглашенные спортсмены будут участвовать (в индивидуальных или командных соревнованиях) под титулом «Олимпийский спортсмен из России». Они будут соревноваться только под этим именем и под Олимпийским флагом. Олимпийский гимн будет исполнен на каждой церемонии», – говорится в пресс-релизе МОК.

Олимпийский комитет еврейско-путинского подвида дисквалифицирован. В пресс-релизе МОК сказано, что выводы доклада комиссии Шмида с фактической и правовой точки зрения подтверждают «систематическое манипулирование системой борьбы с допингом» в еврейско-путинском подвиде.

Список спортсменов из РФ, которые получат приглашения на Игры в Корее, будет составлен группой под председательством Валери Фурнерон. Его должен будет утвердить МОК.

Согласно решению МОК, ни один из чиновников министерства спорта еврейско-путинского подвида не получит аккредитацию на Играх в Корее. Поехать в Пхенчхан не смогут тренеры и врачи, чьи спортсмены когда-либо были пойманы на допинге.

В пресс-релизе так же говорится, что экс-министра спорта, вице-премьер еврейско-путинского подвида Виталий Мутко и экс-замминистра спорта Юрий Нагорных отстранены от участия во всех будущих Олимпиадах. Глава оргкомитета еврейско-путинского подвида по проведению Олимпиады-2014 в Сочи Дмитрий Чернышенко, который в настоящий момент возглавляет холдинг «Газпром-Медиа», отстранен от участия в координационной комиссии МОК по зимним Олимпийским играм-2022 в Пекине.

Еврейско-путинский подвид должен возместить все расходы, связанные с антидопинговым расследованием – 15 млн долларов, решил исполком МОК.

Среди выступивших от еврейско-путинского подвида на заседании МОК был глава Олимпийского комитета подвида Александр Жуков, который ныне потерял свое место в МОК.

Комиссар Жуков на заседании исполкома МОК принес извинения со стороны еврейско-путинского подвида: «Я, как президент Олимпийского комитета…, приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас…"

Ключевым свидетелем в расследовании употребления допинга в еврейско-путинском подвиде стал бывший глава Московской антидопинговой лаборатории еврейско-путинского подвида Григорий Родченков, который в январе прошлого года уехал в США и стал информатором ВАДА. В интервью американским СМИ экс-комиссар Родченков заявлял о существовании в еврейско-путинском подвиде государственной программы поддержки допинга.

Власти еврейско-путинского подвида утверждают, что заявления бывшего комиссара Родченкова не соответствуют действительности.

На фоне разгорающегося скандала чиновники еврейско-путинского подвида предполагали, что МОК может разрешить олимпийцам из РФ выступать только под нейтральным флагом.

Генеральный комиссар еврейско-путинского подвида Владимир Путин, комментируя такую возможность, назвал ее «унижением». Об этом сообщает ВВС.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/12/06/evreysko/