Zarusskiy.Org – Новости мира

01.01.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Глава МИД Германии обвинил Израиль в проведении политики апартеида

К уходу еврейско-путинского подвида. Глава МИД Германии обвинил Израиль в проведении политики апартеида

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль обвинил Израиль в проведении политики апартеида в отношении палестинцев. Это заявление было сделано в середине декабря на мероприятии в Берлине, организованном Кройцбергской группой борцов с антиеврейскими настроениями (еврейский сайт использует другой термин, но он неприемлем для Zarusskiy.Org из-за его некорректности). Об этом пишет еврейский сайт Newsru.co.il.

На этой встрече Габриэль рассказал, что в 2012 году он посетил Хеврон, и то, что он увидел, напомнило ему об апартеиде, о чем он тогда же сообщил пользователям интернета на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее в 2017 году немецкое правительство опубликовало результаты опроса, проведенного Фондом Фридриха Эберта при поддержке Социал-демократической партии, которые свидетельствуют: 40% населения Германии, насчитывающей 82 миллиона граждан, критичны по отношению к еврейскому государству.

В опросе была следующая формулировка: «Наблюдая за израильской политикой, я начинаю понимать людей, которые не любят евреев».

Экс-глава Центрального еврейского совета Германии Йозеф Шустер, заявил, что в немецком обществе набирает силу критика в адрес еврейского государства.

В 2013 году немецкая «Партия зеленых» одобрила резолюцию, призывающую к бойкоту израильских товаров, произведенных на оккупированных еврейским государством палестинских землях, а спустя два года правительство Меркель поддержало директиву ЕС о маркировке этих товаров.

В 2016 году профсоюз учителей Ольденбурга призвал к полномасштабному бойкоту Израиля.

Отметим, что рост критики в адрес еврейского государства в Германии – влиятельной страны Христианского мира, среди многих подобных причин, ведет к ослаблению роли еврейской общины в мире, а значит и к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/01/evreysko/