За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

02.01.2018

Трамп обвиняет Пакистан во лжи из-за его сближения с марксистами КНР?

Трамп обвиняет Пакистан во лжи из-за его сближения с марксистами КНР?

На фото Дональд Трамп с премьером Индии Нарендра Моди

Президент США Дональд Трамп заявил, что Пакистан «лжет и обманывает» США, получая в то же время от американских властей многомиллиардную финансовую помощь.

В своем первом твите в наступившем году Трамп также обвинил Пакистан в укрывательстве террористов, которых разыскивают американские спецслужбы.

«Они нам ничего не дали, кроме лжи и обмана, думая о наших лидерах как о дураках», – написал Трамп в «Твиттере».

В США сейчас как раз рассматривают вопрос о том, стоит ли выделять Пакистану более 250 млн долларов помощи, которые американские власти должны были перевести еще в августе прошлого года, но задержали трансфер.

«Соединенные Штаты по глупости дали Пакистану более 33 миллиардов долларов помощи за последние 15 лет, а они нам ничего не дали, кроме лжи и обмана, полагая, что наши лидеры – дураки. Они дают укрытие террористам, которых мы разыскиваем в Афганистане, помощи никакой. Хватит!" – написал президент США.

Как пишет New York Times, пересмотр выделения финансовой помощи связан с очевидным бездействием Пакистана в том, что касается закручивания гаек в отношении террористических группировок.

В ответ на это министерство иностранных дел Пакистана пообещало поддержать международные усилия по борьбе с терроризмом.

Министр иностранных дел Пакистана Хаваджа Асиф заявил, что его страна вскоре даст свой ответ, «чтобы мир узнал правду».

В августе 2017 годы Асиф провел встречу в Исламабаде с послом США, на которой сказал, что Пакистан понес «колоссальные жертвы» в борьбе с террором и что он будет продолжать работать с международным сообществом, чтобы «искоренить угрозу терроризма».

Однако Трамп и ранее обвинял Пакистан в укрывательстве террористов.

Во время выступления в августе прошлого года Трамп сказал: «Мы платим Пакистану миллиарды и миллиарды долларов, а там в то же самое время укрывают тех самых террористов, с которыми мы боремся».

«Настал час, когда Пакистан должен продемонстрировать свою приверженность цивилизации, порядку и миру», – добавил тогда он.

Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон также оказывает давление на Пакистан, который, как полагают, оказывает поддержку талибам в Афганистане.

США являются ключевым партнером Пакистана – страны, имеющей особый партнерский статус в НАТО, не будучи членом этой организации, и получившей миллиарды долларов финансовой помощи.

Однако Тиллерсон уже заявил, что такое положение дел «может быть поставлено под вопрос, если на деле там не хотят изменить свою позицию или отношение к тому, как обращаются с многочисленными террористическими организациями, которые находят себе пристанище в Пакистане».

Пакистан уже недополучил миллионы долларов американской помощи, поскольку Вашингтон был недоволен бездействием пакистанских властей в отношении группировки «Хаккани», действующей в Афганистане в союзе с «Талибаном». Об этом сообщает ВВС.

Отметим, что не исключено, что реальной причиной недовольства власти США в адрес власти Пакистана является сближение последней с марксистами КНР? Об этом сближении открыто и с удовлетворением почти постоянно сообщают в агитпропе марксистов КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100