За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

03.01.2018

По приказу марксистов КНР снесли католическую церковь недалеко от автострады Пекин – Куньмин

По приказу марксистов КНР снесли католическую церковь недалеко от автострады Пекин – Куньмин

Марксисты не дали никаких объяснений

Единственный католический храм, расположенный в селении Жифанг недалеко от города Ксиан в провинции Шанси, снесли по приказу местных марксистских властей, не дав при этом никаких объяснений. Храм был построен еще 18 лет назад с согласия марксистских властей.

С 1999 года скромную церковь непрерывно использовали верующие католики без всяких оговорок со стороны местных властей. Храм был расположен недалеко от автострады, соединяющей Пекин и Куньмин.

Католики селения Жифанг опубликовали в интернете фото всех необходимых официальных документов, подтверждающих разрешение на строительство храма. Они также получили разрешение на использование земли, на которой расположена церковь.

Однако, без консультаций с верующими 20 декабря 2017 года марксистские власти Жифанга объявили, что ликвидируют храм, а 27 декабря приступили к сносу здания. Прежде всего, был снесен крест, затем устранены «станции» Крестного пути, вывезены литургические одежды и лавки. Верующим не позволили даже приблизиться к храму, чтобы забрать священные предметы и иные вещи из сакристии церкви, сообщил польский католический сайт wiara.pl. Об этом передает Седмица.Ru.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100