Zarusskiy.Org – Новости мира

03.01.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В ЕС следят за волнениями в Иране и сожалеют о неприемлемых потерях человеческих жизней»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В ЕС следят за волнениями в Иране и сожалеют о неприемлемых потерях человеческих жизней»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В ЕС следят за волнениями в Иране и сожалеют о неприемлемых потерях человеческих жизней». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Сторонам иранского конфликта следует отказаться от насильственных методов, заявила Федерика Могерини

В свете продолжающихся волнений в Иране верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини выступила с критикой роста насилия в стране. Властям Ирана следует уважать право людей на свободу мнения и собраний, заявила Могерини во вторник, 2 января.

Могерини отметила, что в Евросоюзе следят за волнениями в Иране и сожалеют о «неприемлемых потерях человеческих жизней». Поэтому она призвала все стороны конфликта отказаться от насильственных методов.

Массовые протесты в ряде иранских городов начались 28 декабря.

Изначально они были направлены против экономической политики Тегерана и роста цен, затем участники акций начали выражать и общее недовольство правительством страны. За прошедшие дни жертвами протестов с обеих сторон стал 21 человек, сотни людей были арестованы. Об этом сообщает DW.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/03/es/