Zarusskiy.Org – Новости мира

05.01.2018

Марксисты КНР в 2018 году планирует осуществить 35 космических запусков

Марксисты КНР в 2018 году планирует осуществить 35 космических запусков

Генсек Си призвал вооруженные силы марксистов КНР к усилению военной подготовки

Китайская корпорация аэрокосмической науки и техники (CASC) намерена осуществить в 2018 году 35 космических запусков, чтостанет рекордным показателем в ее истории. Об этом 3 января сообщили в Корпорации. В этом году будут произведены очередной запуск тяжелой ракеты-носителя «Чанчжэн-5» («Великий поход-5»), а также лунного зонда «Чанъэ-4» и навигационных спутников системы «Бэйдоу».

2018 год станет самым важным и напряженным с момента начала работы Корпорации, наступают ключевые этапы в реализации целого ряда важных проектов, а число запусков и летных испытаний будет небывалым в истории предприятия.

В будущем Корпорация намерена приступить к разработке собственных инновационных проектов, расширить возможности космического рынка и опубликовать Правила по развитию коммерческой космонавтики в целях продвижения коммерциализации космоса. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Вполне возможно, что в тот же день, когда китайская корпорация аэрокосмической науки и техники объявила о своих планах на 2018 год, генеральный секретарь КПК Си Цзиньпин призвал вооруженные силы марксистов КНР к усилению военной подготовки.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/05/marksisty/