Zarusskiy.Org – Новости мира

05.01.2018

Власть США продолжает подкалывать Израиль

Власть США продолжает подкалывать Израиль

Прогиб Вашингтона перед евреями ведет его к проблемам в схватке с марксистами КНР

Никки Хейли, постпред США в ООН, организовала прием для представителей 8 стран, которые вместе с США признали Иерусалим столицей Израиля, а также для тех, кто воздержался от голосования.

Прием под названием «Друзья США» состоялся накануне вечером в Нью-Йорке. В этом мероприятии приняли участие представители 8 стран, проголосовавших вместе с США, 35 воздержавшихся стран и 21 страны, не ставшей принимать участия в голосовании.

«Легко быть другом в хорошие времена, но настоящие друзья это те, которые остаются с вами в период испытаний, и мы их не забудем» – написала Хейли на своей странице в социальной сети Twitter, проиллюстрировав этот «твит» фотографиями участников встречи. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США долго не шла этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон долго шел обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносил ему успехов в борьбе с марксистами. Поэтому власть США вынуждена поворачивать к демонизации бесовского марксизма. И недавнее юмористическое заявление Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и «переносе» посольства США в этот город было шагом к демонизации бесовского марксизма, выразившееся в подставке еврейского государства под волну критики в мире, в том числе и в ООН. Подставка веселого Трампа и волна критики в мире еврейского государства – это и движение Вашингтона к демонизации бесовского марксизма в борьбе власти США с марксистами КНР за мировое лидерство.

Отметим также, что 21 декабря состоялась экстренная сессия Генеральной ассамблеи ООН, созванная по поводу резолюции 377А от 1950 года и в рамках формулы «Единство ради мира». Данная формула применяется, когда пять постоянных членов Совбеза ООН не могут договориться об урегулировании кризисной ситуации. На этот раз причиной кризиса стало юмористическое заявление Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и «переносе» туда посольства США.

Голосование не преподнесло никаких сюрпризов: 128 стран поддержали антиизраильскую резолюцию, 9 проголосовали против, 35 воздержались. Еще представители 21 страны не пришли на голосование. Против резолюции ООН проголосовали США, Того, Палау, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Гватемала, Гондурас и Израиль.

Разумеется, нынешний прием, устроенный постпредом США в ООН Хейли, где главными друзьями Израиля были представители 8 вышеперечисленных стран, был среди прочего и очередной подставкой Вашингтоном еврейского государства.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/05/usa/