Zarusskiy.Org – Новости мира

08.01.2018

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Вашингтон прогибается перед евреями

Власти председательствующей сейчас в ЕС Болгарии намерены придерживаться «принципов» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org), принятых Советом Евросоюза в отношении санкций против России. Об этом сказал постоянный представитель Болгарии в этой организации Димитер Цанчев, сообщает Корреспондент.net.

«Мы будем придерживаться «пяти принципов» относительно отношений с Россией, которые были одобрены Советом в марте 2016 года. Важным условием для изменения отношений ЕС с Россией является полное выполнение Минских договоренностей всеми сторонами конфликта. Сейчас это условие не выполнено», – сказал Цанчев.

Отметим, что по гражданам России, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, введенные США и их союзниками «из-за» Украины против России (Великороссии), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимира Путина. Мутировший марксист Путин и не борется против санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

Отметим также, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона была бы демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем и одним из проявлений этого обходного пути являются его санкции против России.

Еще одним проявлением обходного пути власти США в борьбе с марксистами КНР является нередкая ложь или, в лучшем случае, недомолвки Вашингтона. Одной из таких недомолвок является и то, что власть США публично не говорит о том, к чему приведет полное выполнение Минских договоренностей, а оно приведет к демонтажу еврейско-бандеровского, а значит и тесно связанных с ним еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/08/evreysko/