Zarusskiy.Org – Новости мира

08.01.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Невыполнимая мечта еврейского государства – изменить позицию Индии в ООН по вопросам, связанным с Израилем»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Невыполнимая мечта еврейского государства – изменить позицию Индии в ООН по вопросам, связанным с Израилем»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Невыполнимая мечта еврейского государства – изменить позицию Индии в ООН по вопросам, связанным с Израилем». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

У Индии своя борьба с марксистами КНР

В официальном визите еврейского премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Индию, который начнется в воскресенье, 14 января, примет участие крупная бизнес-делегация в составе 151 человека.

Это крупнейшая в истории официальных визитов израильских премьеров за границу бизнес-делегация. Как сообщает «Маарив», в делегацию войдут генеральные директора крупных израильских компаний, включая глав военных концернов «Авиационная промышленность» и «Рафаэль», гендиректора нефтегазовой компании «Делек Кидухим» и гендиректора агрохимической компании «Химикалим ле-Исраэль».

Данный визит является ответным после посещения Израиля премьер-министром Индии Нарендрой Моди летом 2017 года.

Одна из основных целей визита – переговоры по поводу изменения позиции Индии в ООН по вопросам, связанным с Израилем. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США долго не шла этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон долго шел обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносил ему успехов в борьбе с марксистами. Поэтому власть США вынуждена поворачивать к демонизации бесовского марксизма. И декабрьское юмористическое заявление президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и «переносе» посольства США в этот город было шагом к демонизации бесовского марксизма, выразившееся в подставке еврейского государства под волну критики в мире, в том числе и в ООН. Подставка веселого Трампа и волна критики в мире еврейского государства – это и движение Вашингтона к демонизации бесовского марксизма в борьбе власти США с марксистами КНР за мировое лидерство.

Отметим также, что 21 декабря состоялась экстренная сессия Генеральной ассамблеи ООН по поводу юмористического заявления Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и «переносе» туда посольства США.

Голосование не преподнесло никаких сюрпризов: 128 стран поддержали антиизраильскую резолюцию, 9 проголосовали против, 35 воздержались. Еще представители 21 страны не пришли на голосование. Против резолюции ООН проголосовали США, Того, Палау, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Гватемала, Гондурас и Израиль.

Разумеется, Индии, ведущей свою борьбу с марксистами КНР и являющейся союзником США, Японии и многих других стран в общей борьбе с марксистами КНР, не было среди тех, кто выступил против антиизраильской революции.

И изменить позицию Индии в ООН по вопросам, связанным с Израилем – это невыполнимая мечта еврейского государства.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/08/oon/