Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

10.01.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Франция импортировала из КНР товаров на 45 миллиардов евро, а экспортировала всего лишь на 15 миллиардов»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Франция импортировала из КНР товаров на 45 миллиардов евро, а экспортировала всего лишь на 15 миллиардов»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Франция импортировала из КНР товаров на 45 миллиардов евро, а экспортировала всего лишь на 15 миллиардов». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Удастся ли Парижу восполнить дефицит?

Франция и КНР подписали крупные контракты на миллиарды евро по случаю визита президента Франции Эмманюэля Макрона в Китай. Париж рассчитывает восполнить дефицит торгового баланса с КНР, который достиг 30 миллиардов евро.

«Франция импортировала из Китая товаров на 45 миллиардов евро, а экспортировала всего лишь на 15 миллиардов. Нас такое положение вещей не устраивает», – заявил Макрон во время встречи с представителями деловых кругов в китайской столице. Однако такое положение вещей может вполне устраивать марксистскую власть КНР.

В ходе трехдневного государственного визита президент Франции планирует подписать около полусотни контрактов с КНР. В частности, о подписании двух крупных меморандумах с энергетическим холдингом Areva и авиакомпанией Airbus стало известно уже во вторник. Areva планирует уже в первом квартале 2018 года подписать контракт на строительство в Китае первого завода по переработке ядерного топлива, мощность которого достигнет 800 тонн.

Этот завод будет построен наподобие уже имеющегося у компании Areva во Франции предприятия на французском мысе Ла Хаг, на северо-западе страны. Переговоры по строительству завода стороны ведут уже более десяти лет. Компания Areva была вынуждена пойти на уступки в цене. Французская сторона надеется запустить завод уже в этом году.

Помимо этого, компания Airbus сообщила о подписании меморандума по расширению партнерства в авиационной промышленности. Стороны планируют увеличить мощность завода по производству самолетов в китайском Тянцзине. На данный момент компания производит 50 аэробусов A320 в год. С 2019 года производство увеличится до пяти самолетов в месяц, а с 2020 – до шести.

Впрочем, как сообщает France-Presse, за подписанием меморандума так и не последовала покупка КНР французских самолетов, на которую так надеялся Париж. Airbus вел переговоры на предмет продажи ста самолетов Пекину, но в ходе дипломатической подготовки визита о контракте речи не шло.

Отметим, что из-за растущего количества авиаперелетов КНР поочередно заказывает самолеты у Европы и США, однако в последнее время динамика продаж выросла в пользу американской компании Boeing, которой удалось продать 300 самолетов в ходе визита Дональда Трампа в Китай.

Помимо упомянутых французских компаний с китайской стороной отправились обсуждать свои предложения и ряд других предприятий. В частности, банковская группа BNP Paribas, Société Générale, авиакосмическая группа Safran, производитель предметов роскоши LVMH, а также гостиничный холдинг AccorHotels

Отметим, что это первый государственный визит Эмманюэля Макрона в КНР после прихода на пост президента. Он завершится 10 января. Об этом сообщает RFI.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100