Zarusskiy.Org – Новости мира

10.01.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Как отразится на еврейско-путинском подвиде встреча Трампа с Назарбаевым?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Как отразится на еврейско-путинском подвиде встреча Трампа с Назарбаевым?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Как отразится на еврейско-путинском подвиде встреча Трампа с Назарбаевым?». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Президент США Дональд Трамп примет в Белом доме президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Как сообщает в среду, 10 января, пресс-служба Белого дома, встреча состоится 16 января. В заявлении указывается, что два президента «обсудят пути для укрепления и углубления стратегического партнерства в вопросах региональной безопасности и экономического сотрудничества».

Помимо этого Трамп и Назарбаев будут обсуждать ряд вопросов по международной политике, включая проблему Афганистана, с которыми Казахстан будет сталкиваться во время своего председательства в Совете Безопасности ООН. В преддверии визита в Вашингтон Назарбаев во вторник, 9 января, встретился с послом США в Казахстане Джорджем Кролом, с которым обсудил текущее положение взаимоотношений двух стран.

Приглашение посетить США Назарбаев получил в начале сентября во время телефонного разговора с Трампом. Разговор состоялся по инициативе американской стороны. Об этом сообщает DW.

Отметим, что приглашение Трампом Назарбаева в США и визит последнего в Америку очевидно, что поднимает простой вопрос о том, как отразится на еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии встреча Трампа с Назарбаевым?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/10/trump/