Zarusskiy.Org – Новости мира

11.01.2018

Марксисты КНР разрушили вторую за месяц католическую церковь. Еврейско-путинский подвид бьется за мумию марксиста в зиккурате

Марксисты КНР разрушили вторую за месяц католическую церковь. Еврейско-путинский подвид бьется за мумию марксиста в зиккурате

Марксистские власти КНР приказали разрушить католический храм в городе Линьфэнь (провинция Шаньси). Строители заложили внутри христианской церкви взрывчатку, после чего привели ее в действие.

Уцелевшие части строения уничтожили с помощью экскаваторов и отбойных молотков, сообщает Благовест-Инфо со ссылкой на The Guardian.

Издание уточняет, что разрушение произошло в минувшее воскресенье, 7 января. Разрушенная церковь была построена в 2008 году. Ее священник Ян Ронгли провел семь лет в марксисткой тюрьме по обвинению в «сборе толпы с целью нарушению порядка дорожного движения».

Он вышел в октябре 2016 года и находился под наблюдением полиции. Однако никаких причин для уничтожения самого христианского храма у марксистских чиновников не было, рассказал журналистам коллега священника. Он также попросил СМИ не называть его имя во избежание преследования властями КНР.

Ранее, в конце декабря прошлого года, в соседней провинции Шэньси марксистами КНР был снесен еще один католический храм. Здание было построено в 1999 году. Причины сноса местные власти никак не объяснили.

Журналисты отмечают, что марксистские власти КНР начали массовую борьбу с христианскими церквями в 2013 году. Спустя два года эта кампания усилилась. Особенное усердие проявили чиновники в провинции Чжэцзян. Там с церквей массово снимали кресты. Всего за два года этих религиозных символов лишились более 1200 храмов и молельных домов.

Параллельно проводилось преследование сторонников как зарегистрированных, так и незарегистрированных религиозных групп за деятельность, связанную с их религиозными убеждениями и практикой. По данным Госдепартамента США, их нередко подвергали задержанию, пыткам и тюремному заключению.

Отметим, что еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии упорно бьется за сохранение мумии марксиста в зиккурате на Красной площади Москвы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/11/evreysko/