Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

11.01.2018

У еврейского бизнесмена Пейджа и компании бьются против сайта Zarusskiy.Org

У еврейского бизнесмена Пейджа и компании бьются против сайта Zarusskiy.Org

Во время написания этой заметки последними материалами на сайте Zarusskiy.Org были статьи с заголовками:

– Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР идут по Евразии. ЕС поддерживает инициативу марксистов КНР «Пояс и путь»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Радикалы из еврейско-бандеровского подвида атаковали православные храмы в Одессе»,

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Молдавия ограничила вещание еврейско-путинского агитпропа»,

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Франция импортировала из КНР товаров на 45 миллиардов евро, а экспортировала всего лишь на 15 миллиардов»,

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Как отразится на еврейско-путинском подвиде встреча Трампа с Назарбаевым?»

Google Новости блокируют вышеперечисленные статьи Zarusskiy.Org по их первым названиям, которые взяты в кавычки. Поисковик Google Новости не находит эти статьи по их полным первым названиям в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к первым названиям слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» пытаемся пройти сквозь блокаду.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, в случае с этими статьями проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google LLC. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100