Zarusskiy.Org – Новости мира

14.01.2018

В Индии сожгли чучела Нетаньяху и флаги еврейского государства

В Индии сожгли чучела Нетаньяху и флаги еврейского государства

Трамп – веселый президент?

Утром 14 января премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во главе делегации из 130 человек прилетел с официальным визитом в Индию, где пробудет следующие 6 дней.

К его прилету в столице Индии, Нью-Дели, прошла антиизраильская демонстрация, участники которой, жгли флаги еврейского государства и чучела самого Нетаньяху.

Они также скандировали антиизраильские лозунги и размахивали транспарантами «Нетаньяху, убирайся домой». Аналогичные акции прошли примерно в тысяче населенных пунктов по всей Индии. Об этом сообщает Mignews.com.

Ранее стало известно о том, что одна из основных целей визита еврейского премьера в Индию – это переговоры по поводу изменения позиции Индии в ООН по вопросам, связанным с Израилем.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США долго не шла этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон долго шел обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносил ему успехов в борьбе с марксистами. Поэтому власть США вынуждена поворачивать к демонизации бесовского марксизма. И декабрьское юмористическое заявление президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и «переносе» посольства США в этот город было шагом к демонизации бесовского марксизма, выразившееся в подставке еврейского государства под волну критики в мире, в том числе и в ООН. Подставка веселого Трампа и волна критики в мире еврейского государства – это и движение Вашингтона к демонизации бесовского марксизма в борьбе власти США с марксистами КНР за мировое лидерство.

Отметим также, что 21 декабря состоялась экстренная сессия Генеральной ассамблеи ООН по поводу юмористического заявления Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и «переносе» туда посольства США.

Голосование не преподнесло никаких сюрпризов: 128 стран поддержали антиизраильскую резолюцию, 9 проголосовали против, 35 воздержались. Еще представители 21 страны не пришли на голосование. Против резолюции ООН проголосовали США, Того, Палау, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Гватемала, Гондурас и Израиль.

Разумеется, Индии, ведущей свою борьбу с марксистами КНР и являющейся союзником США, Японии и многих других стран в общей борьбе с марксистами КНР, не было среди тех, кто выступил против антиизраильской революции.

И изменить позицию Индии в ООН по вопросам, связанным с Израилем – это невыполнимая мечта еврейского государства.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/14/indiya/