За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

14.01.2018

Марксисты КНР идут по Африке. Форум по сотрудничеству КНР и Африки в Пекине

Марксисты КНР идут по Африке. Форум по сотрудничеству КНР и Африки в Пекине

Министр иностранных дел марксистов КНР Ван И в субботу после встречи с президентом Руанды Полем Кагаме рассказал журналистам о своем видении предстоящего в текущем году саммита Форума по китайско-африканскому сотрудничеству (ФКАС) в Пекине.

Глава внешнеполитического ведомства отметил, что ФКАС – это важный канал коллективного диалога и углубления взаимовыгодного сотрудничества между КНР и африканскими государствами, а также крупнейшая и самая эффективная площадка для взаимодействия «Юг-Юг». Три года назад саммит ФКАС весьма успешно прошел в Йоханнесбурге. В нынешнем году в Китае должно было пройти заседание ФКАС, но, учитывая пожелания африканских стран, его уровень был повышен до саммита. По словам Вана, председатель КНР Си Цзиньпин и президент ЮАР (сопредседателя ФКАС с африканской стороны) Джейкоб Зума пригласили на мероприятие лидеров всех государств-участников Форума.

Как подчеркнул глава МИД марксистов КНР, многие страны Африки высоко ценят и поддерживают инициативу «Пояс и путь», которую выдвинул генсек КПК Си. «Мы надеемся путем совместной работы в рамках инициативы «Пояс и путь» придать новый мощный импульс китайско-африканскому взаимовыгодному сотрудничеству, поднять китайско-африканское взаимовыгодное сотрудничество на новый уровень, вывести китайско-африканские отношения всестороннего стратегического партнерства и сотрудничества на новый этап развития», – заявил он.

По словам марксиста Вана, «Пояс и путь» взаимно сочетается с Повесткой дня ООН в области устойчивого развития до 2030 года и «Повесткой дня 2063» Африканского союза, а также со стратегиями развития всех стран Африки, включая Руанду. Министр выразил уверенность в том, что совместная работа в рамках инициативы «Пояс и путь» поможет африканским государствам ускорить индустриализацию и провести модернизацию, откроет для них более широкий рынок и более разнообразные перспективы развития, а также поспособствует дальнейшему расширению перспектив китайско-африканских отношений всестороннего стратегического партнерства и сотрудничества. Об этом сообщает Синьхуа.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-бандеровский подвид – это ничто против армии США

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Обнародует ли власть США данные о реальной явке на «выборы» генерального комиссара еврейско-путинского подвида?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

К 100-летию еврейско-марксистской комиссарии. Молимся о упокоении душ усопших рабов Божиих

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!» (статьи обновляются)

Google блокирует статьи Zarusskiy.Org с заголовками о еврейско-путинском и еврейско-бандеровском подвидах

Филарет сделал шаг к отступлению, а комиссар Путин бьется за еврейско-путинский подвид

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100