Zarusskiy.Org – Новости мира

16.01.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксистская власть Пекина ставит на развитие искусственного интеллекта, как новой точки экономического роста»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксистская власть Пекина ставит на развитие искусственного интеллекта, как новой точки экономического роста»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Марксистская власть Пекина ставит на развитие искусственного интеллекта, как новой точки экономического роста». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото: еврейский бизнесмен Цукерберг в столице КНР

Индустрия искусственного интеллекта (ИИ) будет углубленно интегрироваться в реальные секторы экономики, что станет новой точкой экономического роста Пекина. Об этом говорится в документе о развитии индустрии ИИ, опубликованном на днях марксистскими властями столицы КНР. Об этом сообщает Синьхуа.

В настоящее время, искусственный интеллект и его производные технологии проникли в жизнь общества. Например, технология распознавания лиц используется в части пекинских вузов и становится их «волшебным инструментом» для управления общежитиями и ходом занятий.

Кроме того, новейшая технология звукового распознавания, разработанная Кэдасюньфэй (IFLYTEK), китайской компанией по изучению ИИ и связанной с ним продукции, способна четко перевести звуковые сообщения в текстовые.

Сообщается, что Пекин занимает лидирующую позицию по индустриальной основе технологии ИИ. Здесь собраны свыше половины ведущих научно-исследовательских учреждений КНР по изучению ИИ и более десяти марксистских «государственных» ведущих лабораторий. По состоянию на сентябрь 2017 года, в столице Китая работали около 400 отраслевых предприятий, по этому показателю город занимает первое место в стране.

Стоит отметить, что в документе марксистских властей города сказано, что необходимо ускорять процесс интегрированного применения технологии ИИ и способствовать углубленной интеграции ИИ в реальные секторы экономики, а также проводить показательное использование данной технологии в таких важнейших областях, как обрабатывающая промышленность, сельское хозяйство, логистика, финансы и др.

В документе также отмечается, что необходимо делать жизнь населения более удобной и повышать уровень общественного управления со стороны правительства и общественных услуг, используя результаты развития технологии искусственного интеллекта.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/16/pekin/