Zarusskiy.Org – Новости мира

16.01.2018

Палестина призвала мир положить конец еврейской оккупации. Все идет по плану Трампа?

Палестина призвала мир положить конец еврейской оккупации. Все идет по плану Трампа?

Власть США борется с марксистами КНР

В понедельник, 15 января, завершилась 28-я сессия Центрального совета Организации освобождения Палестины. По итогам сессии было распространено заявление, в котором говорится об окончании переходного периода, предусмотренного соглашениями Осло. Резолюцию цитирует официальное информационное агентство ПА Wafa.

ЦС ООП призвал международное сообщество выполнить взятые на себя обязательства и положить конец израильской оккупации, чтобы дать возможность палестинскому народу создать собственное государство со столицей в Восточном Иерусалиме.

Резолюция предлагает исполнительному комитету ООП отказаться от признания Израиля до тех пор, пока Израиль не признает Палестину в качестве независимого государства в границах 1967 года. Кроме того, ЦС требует от Израиля полностью прекратить строительство в еврейских поселениях на оккупированных палестинских землях.

В резолюции также говорится, что Центральный совет принял решение о полном прекращении сотрудничества с Израилем в области безопасности. Об этом передает Newsru.co.il.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США долго не шла этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон долго шел обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносил ему успехов в борьбе с марксистами. Поэтому власть США вынуждена поворачивать к демонизации бесовского марксизма. И декабрьское юмористическое заявление президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и «переносе» посольства США в этот город было шагом к демонизации бесовского марксизма, выразившееся в подставке еврейского государства под волну критики в мире, в том числе и в ООН. Подставка веселого Трампа и волна критики в мире еврейского государства – это и движение Вашингтона к демонизации бесовского марксизма в борьбе власти США с марксистами КНР за мировое лидерство.

Отметим также, что 21 декабря состоялась экстренная сессия Генеральной ассамблеи ООН по поводу юмористического заявления Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и «переносе» туда посольства США.

Голосование показало, что 128 стран поддержали антиизраильскую резолюцию, 9 проголосовали против, 35 воздержались. Еще представители 21 страны не пришли на голосование. Против резолюции ООН проголосовали США, Того, Палау, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Гватемала, Гондурас и Израиль.

Разумеется, итоги 28-я сессии Центрального совета Организации освобождения Палестины с ее антиизраильскими заявлениями были легко предсказуемы после юмористических слов Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и «переносе» в него посольства США. Эти слова президента США подставили еврейское государство под волну критики в мире, в том числе и в Палестине. Пока все идет по плану Трампа?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/16/plan/