Zarusskiy.Org – Новости мира

22.01.2018

У марксистов КНР заявили, что США преувеличивает их военную угрозу. Власть США прогибается перед евреями

У марксистов КНР заявили, что США преувеличивает их военную угрозу. Власть США прогибается перед евреями

Марксисты КНР бьются за свои интересы в Южно-Китайском море

Министерство обороны (МО) марксистов КНР считает, что власть США преувеличивает их военную угрозу.

Официальный представитель МО Жэнь Гоцян заявил, что синопсис стратегии национальной безопасности-2018, опубликованный днем ранее Министерством обороны США, полон неправдоподобных суждений об играх с «нулевой суммой» и конфронтации.

«Китай неуклонно следует по пути мирного развития и придерживается оборонной политики оборонительного характера», – заявил марксист Жэнь, добавив, что КНР не преследует цели расширения военного присутствия и сфер влияния и неизменно стремится к созданию мира, содействует глобальному развитию и защищает мировой порядок.

«В последние годы китайская армия активно исполняла международную ответственность и обязанности, защищая международную общественную безопасность. Ее усилия и вклад широко признаны и одобрены международным сообществом», – добавил он.

Марксист Жэнь также подчеркнул, что КНР ведет мирное строительство и размещает необходимые оборонительные объекты на островах и рифах в Южно-Китайском море. Все это ведется в рамках своих суверенных прав.

«Тем не менее, определенные страны, по всей видимости, не желают видеть мир и стабильность в Южно-Китайском море и настаивают на наращивании своих вооружений и военного присутствия в этом регионе, – заявил он. – Они втайне пытаются милитаризировать регион».

Марксист Жэнь призвал США к объективности в отношении национальной обороны и военного строительства КНР, а также к сотрудничеству с китайской стороной в реализации важных договоренностей, достигнутых главами двух государств в целях улучшения двусторонних отношений. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/22/knr/