Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

25.01.2018

Трамп бьется за интересы Израиля. Марксисты КНР довольны?

Трамп бьется за интересы Израиля. Марксисты КНР довольны?

Власть США прогибается перед евреями

В Давосе, где проходит 48-й международный экономический форум, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху встретился с президентом США Дональдом Трампом.

Перед началом встречи Нетаньяху и Трамп выступили с совместным заявлением для прессы, касающимся палестино-израильского урегулирования. В ходе выступления президент США дал понять, что Белый дом винит палестинскую администрацию в попытках затормозить мирный процесс.

Трамп объявил, что его решение является окончательным и не подлежит обсуждению, и посольство США в Иерусалиме начнет работать уже в следующем году. Нетаньяху, со своей стороны, выразил уверенность в том, что декларация по Иерусалиму не отдалит подписание постоянного соглашения с палестинцами, а наоборот – приблизит его.

Американский лидер выразил недовольством тем, что палестинское руководство отказалось от встречи с вице-президентом США Майком Пенсом во время его последнего ближневосточного турне. «Они проявили неуважение к нам, когда отказались от встречи с Пенсом. И это при том, что получают от нас миллионы долларов помощи. Эти деньги – у нас. Они не будут переведены до тех пор, пока они не вернутся за стол переговоров», – заявил Трамп.

«Я говорю вам: Израиль хочет мира. И они (палестинцы) тоже будут вынуждены этого захотеть» – сказал глава Белого дома.

Встреча Нетаньяху и Трампа проходила за закрытыми дверьми и продолжалась около 40 минут. Выйдя после встречи глава еврейского правительства сообщил журналистам Walla News, что он имел «отличный» разговор с Трампом. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100