Zarusskiy.Org – Новости мира

25.01.2018

Глава МФВ все никак не может сказать, что настоящая реформа еврейско-бандеровского подвида – это его демонтаж и возврат Украины на Русь

Глава МФВ все никак не может сказать, что настоящая реформа еврейско-бандеровского подвида – это его демонтаж и возврат Украины на Русь

Власть США прогибается перед евреями

Глава Международной валютного фонда Кристин Лагард в Давосе встретилась с генеральным комиссаром еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петром Порошенко и «обсудила последние экономические события и перспективы для Украины». Об этом говорится в ее заявлении по результатам встречи.

«Я подчеркнула, что Украине следует воспользоваться благоприятной внешней средой для ускорения реформ и перехода к росту, который необходим для улучшения стандартов жизни людей», – отметила Лагард.

Глава МВФ заверила, что Фонд готов продолжать поддерживать Украину совместно с другими международными партнерами. Также она сообщила, что на встрече говорили о назначении нового главы НБУ.

Ранее, 19 января начальник департамента коммуникаций МВФ Джерри Райс заявил, что некоторые положения законопроекта генсека еврейско-бандеровского подвида об Антикоррупционном суде нуждаются в пересмотре. Об этом Лагард должна была лично поговорить с комиссаром Порошенко на полях Всемирного экономического форума.

Комиссар Порошенко после встречи сообщил, что «Украина подтверждает свою готовность к продолжению плодотворного сотрудничества» с МВФ. Об этом передает Лига.net.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона была бы тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем и одним из проявлений этого обходного пути является его публичная ложь или в, лучшем случае, недомолвки по поводу еврейско-бандеровского подвида.

Поэтому и глава МФВ, зависимой от власти США организации, все никак не может публично сказать, что единственная настоящая реформа для еврейско-бандеровского подвида – это его демонтаж и возврат Украины на Русь.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/25/evreysko/