Zarusskiy.Org – Новости мира

25.01.2018

Трамп бьется за интересы Израиля. Марксисты КНР довольны?

Трамп бьется за интересы Израиля. Марксисты КНР довольны?

Власть США прогибается перед евреями

В Давосе, где проходит 48-й международный экономический форум, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху встретился с президентом США Дональдом Трампом.

Перед началом встречи Нетаньяху и Трамп выступили с совместным заявлением для прессы, касающимся палестино-израильского урегулирования. В ходе выступления президент США дал понять, что Белый дом винит палестинскую администрацию в попытках затормозить мирный процесс.

Трамп объявил, что его решение является окончательным и не подлежит обсуждению, и посольство США в Иерусалиме начнет работать уже в следующем году. Нетаньяху, со своей стороны, выразил уверенность в том, что декларация по Иерусалиму не отдалит подписание постоянного соглашения с палестинцами, а наоборот – приблизит его.

Американский лидер выразил недовольством тем, что палестинское руководство отказалось от встречи с вице-президентом США Майком Пенсом во время его последнего ближневосточного турне. «Они проявили неуважение к нам, когда отказались от встречи с Пенсом. И это при том, что получают от нас миллионы долларов помощи. Эти деньги – у нас. Они не будут переведены до тех пор, пока они не вернутся за стол переговоров», – заявил Трамп.

«Я говорю вам: Израиль хочет мира. И они (палестинцы) тоже будут вынуждены этого захотеть» – сказал глава Белого дома.

Встреча Нетаньяху и Трампа проходила за закрытыми дверьми и продолжалась около 40 минут. Выйдя после встречи глава еврейского правительства сообщил журналистам Walla News, что он имел «отличный» разговор с Трампом. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/25/knr/