Zarusskiy.Org – Новости мира

25.01.2018

Марксисты КНДР призвали всех корейцев к объединению. Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский подвиды призовут Русь к объединению?

Марксисты КНДР призвали всех корейцев к объединению. Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский подвиды призовут Русь к объединению?

Воссоединение Руси – это демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии

Марксистские власти КНДР призвали всех корейцев мира объединиться ради развития и укрепления сотрудничества. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Центрального телеграфного агентства марксистов Северной Кореи.

В заявлении говорится, что граждане обеих Корей должны иметь «возможность свободного передвижения, что будет способствовать мирному климату на полуострове».

Марксисты КНДР также заявили, что главным препятствием к объединению КНДР и Южной Кореи является военное напряжение. Об этом сообщает Газета.Ru.

Отметим, что в связи с призывом марксистских властей КНДР всех корейцев к объединению, сразу же возникает простой и очевидный вопрос о том, смогут ли когда-нибудь еврейско-путинский и еврейско-бандеровский подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии призвать к объединению русских (малороссов, великороссов, белорусов)? Призвать к объединению Малую, Великую и Белую Русь. При этом, разумеется, объединение Руси будет и демонтажем еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/01/25/rus/