Zarusskiy.Org – Новости мира

01.02.2018

Власть США бьется за еврейскую оккупацию земель Палестины. Марксисты КНР довольны?

Власть США бьется за еврейскую оккупацию земель Палестины. Марксисты КНР довольны?

Вашингтон прогибается перед евреями

Спецпосланник президента США на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт провел встречу с послами стран Европейского Союза в Израиле, к которым присоединились послы Канады, Австралии, Норвегии и Швейцарии.

Как сообщает Jerusalem Post, Гринблатт заявил послам, что еврейские поселения в Иудее и Самарии (на оккупированной евреями землях Палестины, – Zarusskiy.Org) «не являются препятствием для мирного процесса» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org). Американский посланник рекомендовал дипломатам смотреть не на декларации и публикации в СМИ, а на реальное строительство в поселениях, которое «практически отсутствует». Здания, которые все-таки строятся, находятся на территории существующих поселений в зоне еврейской оккупации земель Палестины.

Гринблатт подтвердил позицию Белого дома по Иерусалиму, и «весело» заявил, что не задача США – строить для палестинцев лестницу, которая позволит им слезть с дерева, на которое они забрались.

Спецпосланник также отказался указать дипломатам сроки, в которые США представят свой план мирного урегулирования. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов. Чем дольше и больше власть США будет прогибаться перед евреями, тем более довольны будут марксисты КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/02/01/usa/