За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

09.02.2018

Епископы Маронитской Католической Церкви против строительства еврейской стороной стены на границе с Ливаном

Епископы Маронитской Католической Церкви против строительства еврейской стороной стены на границе с Ливаном

Израиль строит очередную стену

Епископы Маронитской Церкви, собравшиеся 7 февраля под председательством своего Патриарха кардинала Бешары Бутроса ар-Раи, поддержали правительство Ливана, выступившее против планов Израиля построить стену на границе двух государств.

Ранее ливанское правительство призвало ООН воспрепятствовать строительству израильской стороной стены вдоль южной границы Ливана. Ситуация усугубляется тем обстоятельством, что демаркация границы – в частности, в районе ферм Шебаа – до сих пор не завершена.

Власти Ливана неоднократно высказывали протесты в связи с возведением израильтянами бетонной стены, заявляя, что 13 участков этой ограды проходят по ливанской территории.

Ливан добивается суверенитета над этими спорными участками с 1923 года, когда франко-британским комитетом Поле́-Ньюкомба была проведена граница между Ливаном и Палестиной, находившимися тогда, соответственно, под французским и английским мандатом.

Однако еврейская сторона, полностью игнорируя позицию Бейрута, возобновила 8 февраля строительные работы на спорных участках. В тот же день президент Ливана Мишель Аун заявил, что его страна «имеет право осуществлять суверенитет над всей своей территорией и отражать любую агрессию». Об этом сообщает Благовест-Инфо.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100