Zarusskiy.Org – Новости мира

11.02.2018

Моди: «Индия надеется, что Палестина вскоре придет к независимости». Прогиб Вашингтона перед евреями бьет по Дели и Токио

Моди: «Индия надеется, что Палестина вскоре придет к независимости». Прогиб Вашингтона перед евреями бьет по Дели и Токио

На фото: военные Индии и марксистов КНР

В субботу, 10 февраля, состоялся визит премьер-министра Индии Нарендры Моди в Палестину и его встреча с ее лидером Махмудом Аббасом. Это был первый визит главы индийского правительства на палестинскую землю, которому в Рамалле придают особое значение.

Глава правительства Индии прилетел в Палестину на вертолете из Аммана, где вел переговоры с иорданским руководством.

На встрече Моди пообещал Аббасу свою поддержку в реализации шагов, направленных на мирное урегулирование конфликта с Израилем.

«Индия надеется, что Палестина вскоре придет к независимости мирным путем», – заявил премьер Индии.

Аббас, в свою очередь, назвал Индию «великой державой» и выразил надежду на то, что именно Индия, а не США, сыграет решающую роль в урегулировании ближневосточного конфликта. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов. Разумеется, у власти США не будет удач в борьбе с марксистами КНР до тех пор, пока она будет прогибаться перед еврейской общиной в США и в мире.

При этом прогиб Вашингтона перед евреями, конечно же, бьет по ключевым союзникам США в борьбе с марксистами КНР – Индии и Японии, которые находятся на передовой в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/02/11/modi/