Zarusskiy.Org – Новости мира

11.02.2018

Израиль подставляет США, а Вашингтон прогибается перед евреями. Марксисты КНР довольны?

Израиль подставляет США, а Вашингтон прогибается перед евреями. Марксисты КНР довольны?

Белый дом выступил с официальным заявлением по поводу удара еврейского государства по объектам в Сирии и поражения сирийской ПВО одного, а возможно и большего числа израильских истребителей.

Пресс-секретарь президента США Сара Сандерс заявила: «Израиль – «ближайший союзник» (здесь и далее вокруг анекдотических и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) США, и мы поддерживаем его право «защищаться» от поддерживаемых Ираном сирийских и ополченческих сил на юге Сирии. Мы призываем Иран и его союзников прекратить «провокационные действия» и действовать с целью достижения мира в регионе».

Ранее государственный департамент США опубликовал заявление в связи с атакой еврейского государства на Сирию и ответом сирийской ПВО. «США глубоко обеспокоены эскалацией напряженности на северной границе Израиля», – сказала официальный представитель госдепа Хизер Науэрт. При этом в заявлении американского внешнеполитического ведомства было отмечено, что США «решительно поддерживают право Израиля «на защиту своего суверенитета».

В то же время, министерство обороны США уведомило, что американская армия не участвовала в операции, которую провели израильские ВВС в сирийской провинции Хомс, тем самым дистанцировавшись от еврейского государства.

Ранее сирийское государственное агентство SANA сообщило, что в результате ответных действий сирийской ПВО был поражен более чем один израильский самолет. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов. Разумеется, у власти США не будет удач в борьбе с марксистами КНР до тех пор, пока она будет прогибаться перед еврейской общиной в США и в мире.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/02/11/usa/