Zarusskiy.Org – Новости мира

13.02.2018

Марксисты КНР ввели антидемпинговые меры в отношении импортируемого из США, Южной Кореи и Тайваня стирола

Марксисты КНР ввели антидемпинговые меры в отношении импортируемого из США, Южной Кореи и Тайваня стирола

Министерство коммерции марксистов КНР ввело антидемпинговые меры в отношении импортируемого стиролового мономера, согласно которым импортеры будут обязаны вносить денежный депозит при покупке соответствующей продукции.

В ходе проведенного марксистским министерством антидемпингового расследования было установлено, что производители стирола из КНР существенно пострадали из-за ввоза аналогичной продукции из Республики Корея, США и с Тайваня по «демпинговым ценам», сообщается в заявлении ведомства.

Начиная со вторника импортеры соответствующей продукции из вышеуказанных стран и регионов будут обязаны вносить деньги на депозит таможенного органа в размере от 5 до 10,7 процента от стоимости товара в зависимости от установленной величины демпинговой маржи.

Стироловый мономер, также называющийся фенилэтиленом, широко используется для производства полистирола, который, в свою очередь, применяется в производстве пластмассы и пенопласта.

Минкоммерции марксистов КНР начало антидемпинговое расследование в отношении названной продукции в июне 2017 года, получив жалобы от компаний КНР. Об этом сообщает Синьхуа.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/02/13/usa/