За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

15.02.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Объём импорта и экспорта услуг КНР четыре года подряд остается вторым в мире»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Объём импорта и экспорта услуг КНР четыре года подряд остается вторым в мире»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Объём импорта и экспорта услуг КНР четыре года подряд остается вторым в мире». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

По прогнозам, к 2020 году общий объём импорта и экспорта услуг Китая превысит 1 трлн долларов США

В прошлом году общий объем импорта и экспорта услуг в Китае составил 4 трлн 699 млрд юаней, что на 6,8 процента больше по сравнению с предыдущим годом. Масштаб импорта и экспорта услуг КНР четыре года подряд сохраняет вторую позицию в мире. Об этом стало известно из данных Министерства коммерции марксистов КНР. Сообщает Синьхуа.

В 2017 г. рост экспорта услуг Китая составил 10,6 процента, что свидетельствует о наивысших темпах роста с 2011 г. При этом, рост экспорта услуг превысил рост импорта на 5,5 процентных пункта. Таким образом, впервые за семь лет темпы роста экспорта услуг превысили темпы роста импорта.

Кроме того, стоит отметить значительное улучшение структуры китайской торговли услугами. В 2017 г. объем импорта и экспорта новых видов услуг составил 1,46 трлн юаней, тем самым, увеличившись на 11,1 процента. При этом темпы роста превысили на 4,4 процентных пункта рост импорта и экспорта отрасли услуг. Доля трех традиционных видов услуг – туристических, логистических и строительных – в общем объеме торговли услугами Китая снизилась на 1,1 процентных пункта.

Согласно данным Минкоммерции, за минувшие пять лет среднегодовые темпы роста торговли услугами Китая составили 10 процентов, по своим масштабам объем импорта и экспорта услуг Китая вышел на второе место в мире, объем экспорта новых видов услуг составил около 50 процентов от общего объема экспорта услуг, что на 13 процентных пунктов больше, чем в 2012 г. Помимо этого, доля торговли услугами в общем объеме внешней торговли повысилась до 14,5 процента, что на 3,4 процентных пункта больше, чем в 2012 г.

Несмотря на то, что темпы роста торговли услугами Китая достаточно высоки, ее доля во внешней торговле по-прежнему достаточно мала по сравнению с долей торговли товарами. К тому же, в сфере торговли услугами наблюдается пассивное сальдо. По прогнозам, к 2020 г. общий объем импорта и экспорта услуг Китая превысит 1 трлн долларов США, кроме того, повысится доля торговли услугами в общем объеме внешней торговли.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Молебен в Киеве против захвата еврейско-бандеровским подвидом Десятинной обители. Йованович придет?

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

У Саакашвили зовут на марш за отставку комиссара Порошенко. А грузин вновь не заляжет на дно?

Поджог Десятинного монастыря Киева. Еврейско-бандеровский подвид – это ничто против армии США

Обнародует ли власть США данные о реальной явке на «выборы» генерального комиссара еврейско-путинского подвида?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

К 100-летию еврейско-марксистской комиссарии. Молимся о упокоении душ усопших рабов Божиих

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!» (статьи обновляются)

Google блокирует статьи Zarusskiy.Org с заголовками о еврейско-путинском и еврейско-бандеровском подвидах

Филарет сделал шаг к отступлению, а комиссар Путин бьется за еврейско-путинский подвид

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100