Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

21.02.2018

Бурный рост стоимости брендов компаний из КНР

Бурный рост стоимости брендов компаний из КНР

Совокупная стоимость брендов компаний из КНР вырастет до 911,5 млрд долларов США в 2018 году, почти в девять раз больше, чем 10 лет назад. Об этом сообщается в ежегодном докладе о самых дорогих брендах в мире, опубликованном консалтинговой компанией Brand Finance, специализирующейся в области стратегии и оценки стоимости бренда.

Доля КНР в стоимости мировых брендов поднялась с 3 процентов в 2008 году до 15 процентов в этом году, что позволило КНР занять второе место в мире вслед за США, отмечается в докладе.

22 бренда КНР вошли в топ-100 самых дорогих брендов. В том числе, Китайский промышленно-торговый банк (ICBC) сохранил свою позицию в рейтинге 2017 года как 10-й самый ценный бренд в мире.

Brand Finance в докладе прогнозирует значительный рост цифрового сектора в 2018 году, ссылаясь на возможные высокие темпы роста стоимости таких китайских технологических брендов, как Alibaba, Tencent, WeChat, Baidu, JD.com и NetEase, которая в среднем дорожает на 67 процентов в годовом исчислении.

Рост брендов КНР выходит за рамки технологического сектора, поскольку Китай продолжает впечатляющими темпами сокращать разрыв стоимости с США, говорится в докладе.

Китайская национальная корпорация электросети State Grid, стоимость которой составляет 40,9 млрд долл. США, заняла 19-е место в качестве крупнейшего нового участника рейтинга этого года.

Самым быстрорастущим брендом 2018 года стала марка знаменитого китайского алкогольного производителя Wuliangye («Улянъе»). За год она поднялась на 184 пункта в рейтинге, заняв 100 место. Ее стоимость выросла на 161 процентов в годовом исчислении до отметки в 14,6 млрд долларов США.

«Китайские бренды Huawei, Ping An, State Grid, Evergrande, ICBC, Yili, Haval, Wuliangye и многие другие теперь широко признаны по всему миру как качественные марки. Мы ожидаем, что это будет быстро развиваться в большем числе секторов», – заявил исполнительный директор Brand Finance Дэвид Хейг. Об этом сообщает Международное радио Китая.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100