Zarusskiy.Org – Новости мира

21.02.2018

Санкции сорвали контракты на более чем $3 млрд. Санкции легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Санкции сорвали контракты на более чем $3 млрд. Санкции легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Против мутировавшего марксиста Путина санкций нет

В госдепе сообщили, что власти США предупреждают власти других стран о возможных последствиях некоторых сделок с военным сектором и разведкой еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии

США удалось остановить экспортные сделки еврейско-путинского подвида на сумму более 3 миллиардов долларов, тем самым наказав «за вмешательство на выборах» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) в США в 2016 году Россию (которая точно в выборы не вмешивалась, – Zarusskiy.Org) и совсем частично еврейско-путинский подвид (с ним пусть уж Вашингтон сам разбирается по этому поводу, кто там и что делал, – Zarusskiy.Org).

Об этом заявили в госдепе.

«Мы удовлетворены тем, что некоторые страны прекратили закупки некоторых «российских» (власть США, прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире в своих официальных заявлениях не делает различия между Россией и еврейско-путинским подвидом, – Zarusskiy.Org) материалов и товаров, – сказала представитель госдепа Хизер Нойерт на брифинге во вторник. – По нашим оценкам, речь идет о сумме свыше 3 миллиардов долларов, и мы сумели остановить эти трансакции. Прекращение таких трансакций – это, по сути, наказание (наказание кого (?), пенсионеров и других, зависимых от бюджета (?), но разве это наказание для комиссаров еврейско-путинского подвида (?), – Zarusskiy.Org). Почему? Потому что это означает, что в «российскую» (Вашингтон, прогибаясь перед евреями в своих официальных заявлениях не делает различия между Россией и еврейско-путинским подвидом, – Zarusskiy.Org) казну поступает меньше денег. Так что мы считаем это частью успешных действий по привлечению России (из-за прогиба власти США перед евреями, удар идет, в первую очередь по невиновной России и не столь уж по еврейско-путинскому подвиду, – Zarusskiy.Org) к ответственности».

Нойерт сообщила, что госдеп разослал депеши в дипломатические учреждения США по всему миру, поручив им обсудить новый закон с правительствами принимающих стран.

«Им предложено разъяснить этим странам, с чем они могут столкнуться, если компании или отдельные лица будут участвовать в подобной деятельности, которая превысит некий пороговый уровень и которая может позитивно отразиться на «российском» (власть США, прогибаясь перед евреями в своих официальных заявлениях не делает различия между Россией и еврейско-путинским подвидом, – Zarusskiy.Org) оборонном секторе, разведке и других аналогичных сферах», – сказала чиновница из госдепа.

«У нас есть сотни людей по всему миру, которые ведут ежедневную работу по санкциям, причем не только в Госдепартаменте, но и министерстве финансов и других министерствах», – добавила Нойерт.

По словам чиновницы, правительство США ведет ежедневную работу, пытаясь выявить подпадающую под санкцию деятельность, которая происходит где-либо в мире.

«Если что-то произойдет, мы введем санкции против этих стран, этих лиц и этих организаций, – сказала Нойерт. – Это такая работа, которую мы будем и дальше вести очень тщательно».

Об этом сообщает Голос Америки.

Отметим, что по гражданам России, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» Украины против России (Великороссии), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида Владимира Путина. Мутировший марксист Путин и не борется против санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

Антироссийские санкции США и их союзников легко отменить у посольства США («у посла Джона Хантсмана») в Москве. И у консульств США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Пикеты с простым требованием «Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!» будут совершенно законны даже по путинским «законам». И весьма эффективны в борьбе против санкций США и их союзников.

Конечно же, эффективно бороться против санкций можно и у всех других представительств США в мире.

Подобную кампанию можно организовать и в интернете – завалив соответствующими петициями сайт Белого дома США.

О том, почему Барак Обама и мутировавший марксист Путин являются проеврейскими Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

Отметим также, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона была бы демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Из-за своего прогиба перед евреями Вашингтон идет обходным путем и одним из проявлений этого обходного пути являются его санкции против России, другим – нередкая ложь власти США, которая проявляется, например, в том, что Вашингтон в своих официальных заявлениях не делает различия между Россией и еврейско-путинским подвидом.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/02/21/proevrey/