Zarusskiy.Org – Новости мира

01.03.2018

ExxonMobil выходит из проектов в России из-за санкций. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

ExxonMobil выходит из проектов в России из-за санкций. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Против мутировавшего марксиста Путина санкций нет

Американская компания Exxon Mobil заявила об отказе от совместных проектов с «Роснефтью» из-за санкций против России, передает агентство Reuters.

СМИ не уточняют, о каких именно проектах идет речь, но известно, что они связаны с поисками месторождений нефти.

В 2013 и 2014 годах Exxon Mobil и «Роснефть» создали различные структуры для проведения геологоразведочных и научно-исследовательских работ. Однако затем Евросоюз и США ввели санкции в отношении энергетического сектора России, а во второй половине 2017 года Вашингтон расширил санкции против Москвы.

ExxonMobil уже оценила свои потери от введенных ограничений: по данным СМИ, убытки могут составить $200 млн. Об этом сообщает Росбалт.

Отметим, что по гражданам России, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» Украины против России (Великороссии), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида Владимира Путина. Мутировший марксист Путин и не борется против санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

Антироссийские санкции США и их союзников легко отменить у посольства США («у посла Джона Хантсмана») в Москве. И у консульств США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Пикеты с простым требованием «Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!» будут совершенно законны даже по путинским «законам». И весьма эффективны в борьбе против санкций США и их союзников.

Конечно же, эффективно бороться против санкций можно и у всех других представительств США в мире.

Подобную кампанию можно организовать и в интернете – завалив соответствующими петициями сайт Белого дома США.

О том, почему Барак Обама и мутировавший марксист Путин являются проеврейскими Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

Отметим также, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона была бы демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Из-за своего прогиба перед евреями Вашингтон идет обходным путем и одним из проявлений этого обходного пути являются его санкции против России.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/01/proevrey/