Zarusskiy.Org – Новости мира

02.03.2018

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Арбитры в Стокгольме показали, что на Западе влияние еврейско-путинского подвида нулевое?»

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Арбитры в Стокгольме показали, что на Западе влияние еврейско-путинского подвида нулевое?»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Арбитры в Стокгольме показали, что на Западе влияние еврейско-путинского подвида нулевое?». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слова «2-й раз» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Арбитры в Стокгольме показали, что на Западе влияние еврейско-путинского подвида нулевое?». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

«Газпром» разрывает контракты с «Нафтогазом»

В руководстве «Газпрома» объявили о том, что вынуждены немедленно разорвать контракт с «Нафтогазом» на поставку и транзит газа. Об этом заявил глава компании Алексей Миллер, сообщает Lenta.ru.

Решение было принято после вердикта Стокгольмского арбитражного суда в рамках разбирательства между двумя компаниями. Как заявил комиссар еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Миллер, арбитраж «принял асимметричное решение», которое нарушило баланс интересов сторон по контрактам.

«Арбитры аргументировали свое решение резким ухудшением состояния украинской экономики. Мы категорически против того, чтобы за наш счет решались экономические проблемы Украины», – сказал он, добавив, что в сложившейся ситуации «Газпром» считает продолжение действия контрактов экономически нецелесообразным и невыгодным.

Отметим, что, если комиссар Миллер верно излагает доводы арбитров в Стокгольме о том, что они аргументировали свое решение резким ухудшением состояния экономики еврейско-бандеровского подвида, а вроде как нет никаких оснований, чтобы не доверять в этом комиссару Миллеру, то очевиден вопрос о том, что разве арбитры в Стокгольме не показали подобным аргументом то, что еврейско-путинский подвид просто ноль во властных коридорах Запада? Что еврейско-путинский подвид не в состоянии обеспечить малейшее политическое лоббирование интересов «Газпрома»?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/02/nulevoe/