Zarusskiy.Org – Новости мира

02.03.2018

Власть США прогибается перед евреями. Госдеп одобрил продажу еврейско-бандеровскому подвиду ракет Javelin

Власть США прогибается перед евреями. Госдеп одобрил продажу еврейско-бандеровскому подвиду ракет Javelin

На фото: еврейка Нуланд фестивалит на Майдане

Госдепартамент США одобрил продажу еврейско-бандеровскому подвиду мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии противотанковых ракет и ракетных установок Javelin на сумму 47000000 долларов, говорится в сообщении Пентагона.

В Пентагоне уверяют, что система Javelin поможет еврейско-бандеровскому подвиду построить свой долгосрочный потенциал обороны для защиты «суверенитета» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) и «территориальной целостности» с целью удовлетворения требований «национальной обороны».

Оборонный бюджет США на 2018 финансовый год предусматривает предоставление еврейско-бандеровскому подвиду 350 000 000 долларов «оборонной помощи», в том числе возможность передачи летального оружия. Об этом сообщает Радио Свобода.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Из-за своего прогиба перед евреями Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР.

Одним из следствий прогиба власти США перед евреями и её обходного пути в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство является и обходной путь Вашингтона в демонтаже еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, необходимых власти США для её успеха в борьбе с марксистами КНР.

Обходной путь власти США в демонтаже всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии прошёл через её активное участие в еврейско-бандеровской революции на Майдане, которая привела к победе радикалов из еврейско-бандеровского подвида, развязавших свою кровавую «АТО» в Донбассе. Одним из проявлений прогиба Вашингтона перед еврейской общиной в США и в мире, и его обходного пути в демонтаже всех подвидов еврейско-марксистской комиссарии является и одобрение госдепом США продажи еврейско-бандеровскому подвиду ракетных установок Javelin.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/02/pered_evreyami/