Zarusskiy.Org – Новости мира

04.03.2018

Гости поместья Трампа в Мар-а-Лаго рассмеялись, когда Трамп заявил, что марксист Си сможет править бессрочно

Гости поместья Трампа в Мар-а-Лаго рассмеялись, когда Трамп заявил, что марксист Си сможет править бессрочно

Марксисты КНР ударят сами по себе?

Гости поместья президента США Дональда Трампа в Мар-а-Лаго рассмеялись в субботу днем, когда Трамп, заявил, что председатель КНР Си Цзиньпин сможет править бессрочно, если марксисты в КНР уберут ограничения по срокам пребывания председателя КНР у власти.

Трамп назвал «потрясающей» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) инициативу марксистских властей КНР снять ограничения на срок пребывания председателя КНР на своём посту. Об этом сообщает телеканал CNN.

«Теперь он (марксистский генсек Си) председатель до конца жизни. Председатель на всю жизнь. Нет, он «потрясающий». И смотрите, он смог сделать это. Я считаю, это «потрясающе». Может быть, «мы должны попробовать» это когда-нибудь», – вряд ли без смеха в душе заявил Трамп во время закрытой кампании по сбору средств во Флориде в субботу.

Ранее, 26 февраля пленум ЦК Коммунистической партии КНР рассмотрел предложения о внесении изменений в «Конституцию» КНР. Предполагается, что на предстоящей в марте сессии Всекитайского собрания «народных представителей» марксистов КНР будут приняты поправки, дающие возможность одному человеку занимать пост председателя КНР более двух сроков. Это даст возможность нынешнему председателю КНР марксисту Си не уходить с должности в 2023 году. Об этом сообщает Lenta.ru.

Отметим, что мутировавший марксист Дэн Сяопин в 1982 году провел «конституционную» поправку в КНР по ограничению пребывания председателя КНР на своем посту двумя сроками.

Отметим также, что в том случае, если нынешние марксисты КНР уберут «конституционную» поправку мутировавшего марксиста Дэна, то они сделают огромный подарок власти США, ведущей с ними борьбу за мировое лидерство, и ударят сами по себе в глазах мирового общественного мнения, в том числе общественного мнения в странах Евразии, где марксисты КНР ныне особо жаждут укрепить свои позиции. Так что гостям поместья Трампа в Мар-а-Лаго и по этой причине стоило рассмеяться.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/04/trump/