Zarusskiy.Org – Новости мира

05.03.2018

В еврейском государстве переживают, когда же Гватемала объявит о переносе посольства в Иерусалим?

В еврейском государстве переживают, когда же Гватемала объявит о переносе посольства в Иерусалим?

Власть США устаёт прогибаться перед евреями?

По информации новостной службы еврейского телеканала «13 Решет», ожидалось, что в ближайшие часы о переносе посольства из Герцлии в Иерусалим сообщит президент Гватемалы Джимми Моралес. Предполагалось, что это произойдет на встрече с еврейским премьером Биньямином Нетаниягу.

Вскоре после этого сообщения пресс-служба еврейского правительства передала, что Нетаниягу, находящийся в США, встретился с Моралесом. «Спасибо за все, что вы делаете, за признание Иерусалима столицей Израиля. Мы надеемся, что в ближайшее время вы переведете посольство своей страны в Иерусалим», – цитирует пресс-служба Нетаниягу. При этом Моралес заявил, что он считает решение о переносе посольства правильным.

Президент Гватемалы Моралес принимает участие на конференции Американо-израильского комитета по связям с общественностью (AIPAC) и внесен в список выступающих. Возможно, что все-таки в своем выступлении он объявит о переносе посольства в Иерусалим. Об этом сообщает еврейский ресурс Newsru.co.il.

Отметим, что власть США ныне ведёт борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США долго не шла этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон долго шел обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносил ему успехов в борьбе с марксистами. Поэтому власть США вынуждена поворачивать к демонизации марксизма. И декабрьское юмористическое заявление президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе посольства США в этот город было шагом к демонизации марксизма, выразившееся в подставке еврейского государства под волну критики в мире, в том числе и в ООН. Подставка веселого Трампа и волна критики в мире еврейского государства – это и движение Вашингтона к демонизации марксизма в борьбе власти США с марксистами КНР за мировое лидерство.

Отметим также, что 21 декабря состоялась экстренная сессия Генеральной ассамблеи ООН по поводу юмористического заявления Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США.

Голосование показало, что 128 стран поддержали антиизраильскую резолюцию, 9 проголосовали против, 35 воздержались. Еще представители 21 страны не пришли на голосование. Против резолюции ООН проголосовали США, Того, Палау, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Гватемала, Гондурас и Израиль.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/05/gvatemala/