Zarusskiy.Org – Новости мира

06.03.2018

Трагедия в Сирии. 32 россиянина погибли при крушении транспортного самолета Ан-26

Трагедия в Сирии. 32 россиянина погибли при крушении транспортного самолета Ан-26

Министерство обороны еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии сообщило, что в Сирии при посадке на базе Хмеймим разбился транспортный самолет министерства Ан-26, погибли 32 россиянина. Министерство утверждает, что самолет не был сбит.

Как рассказали в ведомстве, самолет не долетел до взлетно-посадочной полосы аэродрома Хмеймим около 500 метров и столкнулся с землей. Минобороны, ссылаясь на доклад с места происшествия, утверждает, что по Ан-26 «не было огневого воздействия» – то есть, он не был сбит. Катастрофа произошла около 15:00 по московскому времени.

На борту самолета находились 26 пассажиров и шесть членов экипажа.

Министерство еврейско-путинского подвида создаст комиссию, которая изучит все возможные версии трагедии. По предварительной информации, самолет мог разбиться из-за технической неисправности.

Последняя до этого катасрофа с авиацией министрества в Сирии произошла 3 февраля. Тогда в провинции Идлиб был сбит штурмовик Су-25 военно-воздушных сил. Пилотировавший его российский летчик катапультировался, но был окружен боевиками и подорвал себя гранатой.

Предыдущая авиакатастрофа с большим количеством погибших произошла с самолетом Минобороны еврейско-путинского подвида в декабре 2016 года. Тогда в Сочи разбился Ту-154, который направлялся в Сирию. На борту находились 92 человека – в том числе артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова. Об этом сообщает ВВС.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/06/tragediya/