Zarusskiy.Org – Новости мира

06.03.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. В Индии снесли памятник марксисту Ленину

К уходу еврейско-путинского подвида. В Индии снесли памятник марксисту Ленину

В городе Белония штата Трипура, на востоке Индии, сторонники правящей партии «Бхаратия джаната парти» (BJP) приветствовали снос памятника генеральному комиссару еврейско-марксистской контркультуры Владимиру Ленину, который пять лет назад был установлен в центре Колледж-сквер, пишет Newsru.com.

Снос произошел в понедельник 5 марта, – через два дня после того, как правая BJP одержала победу на парламентских выборах (заняла 43 из 59 мест) в северо-восточном штате, где до это в течение 25 лет власть находились в руках марксистской партии CPI(M), сообщает The Indian Express.

Статуя марксиста была опрокинута бульдозером, но кто именно его нанял, понятно не до конца. Представители BJP отрицают, что заказывали эту услугу, утверждая, что марксист Ленин пал из-за выплеска народного гнева индийцев, угнетенных марксистами.

По данным очевидцев, упав, статуя раскололась. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Отметим, что любой снос любого памятника марксисту Ленину в какой бы стране мира он не происходил приближает демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приближает воссоединение Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/06/ukhod/