Zarusskiy.Org – Новости мира

06.03.2018

Марксисты КНР планируют, что рост ВВП КНР в 2018 году составит не менее 6.5%. Власть США прогибается перед евреями

Марксисты КНР планируют, что рост ВВП КНР в 2018 году составит не менее 6.5%. Власть США прогибается перед евреями

Темпы роста экономики КНР в 2018 году составят не менее 6,5%, такая задача обозначена в Плане социально-экономического развития на 2018 год, обнародованном на сессии Всекитайского собрания «народных представителей» – высшего органа государственной власти страны. Ожидается опережающее развития сектора услуг: темпы его роста составят 7,6%, а удельный вес в ВВП достигнет 52,2%. Инфляцию планируется сдерживать на уровне около 3%. Вместе с тем, ожидается рост уровня безработицы: он может достигнуть 4,5%.

Отметим, что по итогам 2017 года уровень безработицы в стране упал до 3,9% – это стало максимально низким показателем с 2002 года. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Отметим также, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов. Разумеется, у власти США нет и не будет удач в борьбе с марксистами КНР до тех пор, пока она будет прогибаться перед еврейской общиной в США и в мире.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/06/usa/