Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

07.03.2018

В апреле Папа Франциск откроет в Ватикане памятник армянскому поэту Григору Нарекаци

В апреле Папа Франциск откроет в Ватикане памятник армянскому поэту Григору Нарекаци

В Ватикане 5 апреля состоится церемония открытия памятника великому армянскому поэту, философу и богослову Григору Нарекаци, сообщает «Новости-Армения» со ссылкой на armenianweekly.com. На церемонии будут присутствовать Папа Римский Франциск, Католикос всех армян Гарегин II и президент Армении Серж Саргсян.

Для обсуждения деталей предстоящей церемонии на прошлой неделе в Ватикане побывали глава Восточной епархии США Армянской Апостольской Церкви архиепископ Хажак Барсамян и директор отдела межцерковных связей Первопрестольного Эчмиадзина архимандрит Шаге Ананян.

В Риме они провели встречи с госсекретарем Ватикана кардиналом Пьетро Паролином, кардиналом Леонардо Сандри и руководителем Папского совета по содействию христианскому единству кардиналом Куртом Кохом, в ходе которых обсудили, в том числе, вопросы межцерковных связей.

Григор Нарекаци – Григорий Нарекский, Григорий из Нарека, (около 951 – 1003) – армянский поэт, философ и богослов, представитель раннеармянского Возрождения. Католическая Церковь считает его одним из тридцати шести Учителей Церкви. Написанная Григором Нарекаци поэма «Книга скорбных песнопений», переведённая на многие языки мира, сыграла значительную роль в развитии армянского литературного языка. Впервые была напечатана в 1673 году в Марселе, до этого распространялась в рукописных списках. Самый ранний из сохранившихся списков датируется XII веком. Об этом сообщает Благовест-Инфо.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100